目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天晚上和朋友約在東區見面聊天,就推薦去這家Surf Cafe試試看,因為這家是我有次搜尋東區美味的Brunch餐廳時發現的,一直還找不到時間吃吃看,正好親故們約東區吃飯,就去這家瞧一瞧吧!雖然電話預約時先確定了它的地址,不過萬萬沒想到它在巷弄間不是很明顯的地方,尤其是星期五的晚上,東區巷子到處是各式店家和準備覓食的人潮,就在我忠孝東路巷弄走5遍後終於讓我找到它了~Surf Cafe!

帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

那天朋友介紹一個充滿特色的咖啡館~青田七六,光聽名字就引起我好奇,進入它的網站介紹一看,二話不說馬上拿起電話預約周六下午茶時段,運氣不錯還有戶外玻璃屋的位置(不過,一開始我對戶外玻璃屋的座位區不是很了解,只確認了就算天氣不佳也不會淋到雨就ok啦!),周六午後就和老公一起造訪,享受一下小孩不在身邊的難得悠閒時光!

帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()