目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

過年後待在高雄娘家時,帶孩子去了一趟高雄橋頭糖廠(高雄糖業文化園區)參觀,橋頭糖廠是台灣糖業的重要據點之一,民國88年停止製糖後已轉為旅遊觀光景點,區內有台灣糖業博物館、高雄花卉農園中心、台糖展示中心、咖啡屋、自行車步道及一些藝文活動等,是個非常適合闔家出遊的地點!

帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


每年大年初一都不知要做什麼,且過年常遇到下雨天,今年大年初一,天公還算作美竟然難得放晴,於是二話不說出外走走,一家人來到網路上風評不錯的綠盈牧場,說真的,雖然婆家在嘉義但結婚六年多來.每次回嘉義都很少外出走走,所以嘉義好玩的地方都是google過後才知道,綠盈牧場離嘉義市開車只需20分鐘當然是我們的首選了!

帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天帶兒子去世貿逛書展,正在想要去哪用餐時,腦中就浮現這家韓國朋友推薦的餐廳,正好我老媽也喜好韓國食物,就帶她去嚐嚐這家韓國人推薦的韓式美食餐廳~飯饌韓式料理餐廳(BANNCHAN)

帥帥麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()